Цитата:
Мне кажется сейчас очень хорошее время для более активного продвижения проекта. Политическая активность людей велика. Многие осознали, что сущестующая система власти устарела и в новых условиях работает плохо. Самое время сообщить им, что возможна иная ситема власти и вы работаете над ее технической основой. Многие будут готовы помочь. Кто деньгами, а кто личным участием.
Полностью согласен!
Цитата:
1. Вы не возражаете, если я размещу несколько сообщений на форумах и в социальных сетях о вашем проекте?
Конечно не против. будем очень рады если Вы прорекламируете наш проект.
Цитата:
2. Если не возражаете, то может быть вы не возражаете, если все заинтересованные в проекте будут его пиарить? Тогда может быть стоит разместить призыв к распространению информации о проекте всеми возможными способами и прикрепить его на самом верху?
Очень разумно, там же можно разместить информацию о сборе пожертвований. Андрей сделайте пожалуйста.
Цитата:
3. Куда можно вносить пожертвования? Я думаю не многие будут готовы участвовать лично, но многие будут готовы внести небольшую сумму деньгами. В случае, если накопиться много денег, можно будет нанять фрилансеров, чтобы они быстро доделали программу (или кому нибудь из активных участников проекта выйти на несолько месяцев в неоплачиваемый административный отпуск и доделать программу за эти деньги). Желательно, чтобы способы внесения денег были как можно более разнообразными.
1, Страничка для сбора пожертвований:
http://xn----7sbabbvhzqeqhjj5a7a4euhk.x ... elpus.html2, На счет фрилансеров и отпуска очень здравая мысль, думаю так и надо сделать.
3, Предлагаю, Вам мегофанат, войти в Управляющий Совет проекта, что бы заниматься не только сбором денег но и их распределением.
Правила приема участников в Управляющий Совет
viewtopic.php?f=11&t=154Принятие решений Управляющим Советом
viewtopic.php?f=11&t=153