Dmitry писал(а):
Сергей писал(а):
Рязанцы проверят техасских злодеев. Объявят им вотум недоверия и выгонят. Процедура нам более менее понятна. Тут проблему не вижу.
Техасцев тупо больше : ) Они выганят Рязанцев. Как туда попадут - подкупят нужное количество рязанцев, что бы они их подписали. А потом - вотум недоверия Рязанцам. Вполне сработает.
Для такого случая есть другая процедура в вышестоящем субъекте. Возможны варианты - удалить субъект что-бы создать его заново, признать всех участников данного субъекта нелегитимными или ввести для данного субъекта особую процедуру заверения участников.
По идее, даже используя контроль общества, возможны какие-то накладки. Но никакого другого контроля в принципе не может существовать. Весь остальной контроль в других областях существует лишь постольку, поскольку он принимается остальным обществом.
Цитата:
Я не живу в квартире, но все равно указываю у себя в подписи - я там, типа живу, Жена так же подписывает - типа тоже живет. Опять я в том городе оказался. Техас опять весь у нас.
Остальные жильцы дома выражают вотум недоверия подписи вашей жены и эта подпись перестает действовать в данном субъекте. Либо ваша жена убеждает остальных что так и надо и вы нормально голосуете в данном субъекте. Только учтите что такое может быть лишь при условии что в субъекте принята процедура принятия в субъект только по одной подписи. Я не думаю что реально будут такие субъекты. Те, кто будет озабочен адекватностью участников субъекта будут требовать не менее 3-х подписей.
Цитата:
Вторая проблема - кто дерево строить будет Субъектов и модерировать. А то окажется, что в Рязанской области есть Штат Техас, который является частью России на голосованиях.
Только голосованиями. Более крупный субъект будет разбиваться на более мелкими только гослоованием всех его участников. При этом в голосовании будут описываться все параметры создаваемых подсубъектов. Так-же, даже если какой-то подсубъект забыли, помот специальным голосованием всех участников субъекта более высокого уровня можно его создать.