Сергей писал(а):
Рязанцы проверят техасских злодеев. Объявят им вотум недоверия и выгонят. Процедура нам более менее понятна. Тут проблему не вижу.
Техасцев тупо больше : ) Они выганят Рязанцев. Как туда попадут - подкупят нужное количество рязанцев, что бы они их подписали. А потом - вотум недоверия Рязанцам. Вполне сработает.
Сергей писал(а):
Тут уже будет осуществляться следующая процедура. Субъект должен принимать решение признает ли он членов другого субъекта реальными людьми и видит ли он возможность участвовать с членами этого субъекта в совместных голосованиях. Согласен процедура до конца не продумана. Но думаю можно этот вопрос оставить на потом.
Вообщем я считаю что за отсутствием ботов должны следить субъекта низшего уровня. А субъекты более высокого уровня должны уже строиться на основе договоренностей субъектов низшего уровня.
Идем цепочкой - Субъект - Квартира - я живу там с Женой. Подписываем друг другу ключи. По принципу следования я автоматически становлюсь Участником - Дома - Микрорайона - Города - Области - Страны.
Я не живу в квартире, но все равно указываю у себя в подписи - я там, типа живу, Жена так же подписывает - типа тоже живет. Опять я в том городе оказался. Техас опять весь у нас.
Вторая проблема - кто дерево строить будет Субъектов и модерировать. А то окажется, что в Рязанской области есть Штат Техас, который является частью России на голосованиях.