Сергей Нефедов:
//субъект - запись об организации//
У нас в системе голосований есть понятие субъект, как субъект голосований. Не хотелось бы смешивать.
Мне на ум приходит что то такое "Человек или организация предоставляющая услуги полученные пользователем, но не представленные ни одним пользователем. Как это лучше сформулировать не пойму.
//за каждым субъектом закреплены ответственные пользователи//
Любой пользователь может закрепить за собой предоставление любого набора услуг, как в рамках кого то предприятия, так и как фрилансер.
//Как выбрать кафе?
Можете:
1. по общей оценке
2. по положительной оценке
выбор за пользователем //
Добавил бы сюда: по оценке лубой группы пользователей.
//Поиск дела по вкусу:
пользователь указывает
1. свои интересы
2. какую помощь может оказать бесплатно/платно
3. какая помощь требуется - бесплатно/платно
дополнение:
Общая сеть взаимопомощи
цель: поиск добропорядочной группы лиц для участия взаимопомощи
1. вводится у.е - условная единица стоимости помощи
2. пользователь указывает на какую сумму им оказали помощь
3. пользователь указывает свою оценку оказанной помощи, по-умолчанию = цене который указал пользователь, которому оказали помощь
Система позволяет узнать количество(тип, объем в у.е) оказанной помощи
Система позволяет узнать количество(тип, объем в у.е) принятой помощи
Система позволяет создать систему отложенного вознаграждения //
С этим не согласен: я предполагал что условная единица для пользователей у нас рейтинг. Он определяет очередность получения услуги.
Например: Хозяин кафе пользователь нашей системы и он говорит Готов кормить 10 человек за рейтинг в день. Ему это в принципе ничего не стоит, т.к. кафе заполнено не на 100%. А профит понятен, реклама.
Его кафе желают посетить 20 человек. Соответственно в кафе попадают 10 человек с более высоким рейтингом. Вообщем я вижу это как то так.
И еще думаю пользователь должен иметь 2 рейтинга
1, Профессиональный.
2, Достоверности.
А организация или человек предоставляющая услуги но не представленная в системе ни одним пользователем, только профессиональный.
Вся дискуссия тут
http://democratia2.ru/Group/Post/4f4e84 ... b85282adac