Сергей писал(а):
Андрей, да не настаиваю я что вариант Кугуара полноценен. А говорю о том что его вариант имеет право на обсуждение. Вы ему даже в этом праве отказываете за пределами форума.
Да о чем вы говорите? Пусть обсуждается где угодно - я не могу ему это запретить. Единственное что я прошу - не указывать что это официальное мнение проекта. И не упоминать проект "Свободные голосования" в этом варианте вообще.
Меня смущает то, что, как я сначала и понял, Кугуар собирается делать подробное описание именно нашего проекта, а не чего-то своего. И я думал что когда он ее пишет, он это делает для проекта. А тут неожиданно оказалось что у него там что-то свое.
Сергей писал(а):
И я с Вами согласился, но говорю что при реализации Вашего плана общий субъект не нужен. У него нет предметов для голосования. В этом Вы со мной согласны. Это не хорошо и не плохо, это факт.
Это субъект всего лишь создает базовую структуру. И только. Вот дерево без корня жить сможет? Вот и тут для построения логичной схемы системы и нужно такое понятие как общий субъект "universe".