Сергей писал(а):
Цитата:
Без решения по названию невозможно делать конкурсы по дизайну. Если только не поставить в условиях - независимость от названия.
Думаю лучше совместить название и дизайн, то есть пусть предлагают и название и дизайн, кстати все желающие участники форума тоже должны иметь возможность претендовать на призовое место.
Может возникнуть проблема с тем что нам понравится дизайн, но не понравится название и наоборот.
Сергей писал(а):
Цитата:
Кроме конкурса, я помню по октябрю только одну задачу - переезд на нормальный хостинг.
А вариант с распределенной сетью не рассматривается? Вообщем Вы тут лучше меня разбираетесь, пишите свои предложения, но желательно экономные.
Думаю, вариант с распределенной сетью - это дело отдаленного будущего. Если начнем реализовать его сейчас, застрянем в разработке. Нужно что-бы, как минимум, две эти системы существовали одновременно. Одна в рабочем режиме, другая - в тестовом. А потом их объединим и постепенно полностью перейдем на распределенную. Это дело не быстрое.
Хостинг нам сейчас нужен по трем причинам:
1. Размещение серверов за границей (некоторые домены уже начал переносить);
2. Такой хостинг, в общем случае, более надежен чем колокейшн (меня тут в этом убедили);
3. Отвязка от моего личного сервера. Немаловажно и в плане надежности и в плане отсутствия личностного монополизма.