BlackJack1 писал(а):
Андрей писал(а):
процедура проходила нормально?
да
Странно. Вашего ключа там не вижу.
BlackJack1 писал(а):
Андрей писал(а):
для того что-бы получить с сервера ключ и его емэйл, нужно заранее знать параметры этого ключа.
Ничего знать не надо, любую букву вводишь и нажимаешь "искать".
Этой проблемой занимаюсь.
BlackJack1 писал(а):
Хотелось бы, если пока не соглашение о неразглашении, то хотя бы понимание, где потом наши персональные данные засветятся?
Мы не являемся операторами персональных данных. Соответственно и не имеет смысла создавать какие-то соглашения о неразглошении. Т.к. это в принципе невозможно. Информация ключа должна быть публичной и пользователь с этим соглашается, размещая ее на сервере ключей.
Как вы вообще представляете себе адекватное голосование при непридостовлении своих данных? Даже когда вы приходите на избирательный участок - вы даете свой паспорт. Избирательные списки, насколько я знаю, не такие уж секретные. И никто с вами там, насколько я знаю, никаких соглашений о неразглошении не подписывает.
Я могу конечно и ошибаться, но по логике, невозможно организовать систему голосований без предоставления хоть каких-то своих личных данных. Мы посчитали что ФИО и даты рождения должно хватить для этих целей.