Цитата:
Теоретически да. Но если все будут ждать когда Управляющий Совет разрастется - он всегда будет состоять только из меня и вас.
Почему ждать? Сейчас согласуем все основополагающие документы и начнем работать по привлечению в Управляющий Совет.
У каждого человека своя логика действий и никого не надо за это осуждать. Кому то нравиться поднимать проект с нуля, а кому то хочется войти в уже раскрученный проект, если есть такая возможность.
Цитата:
Поэтому существует Wiki. А на форуме лучше следить за новыми сообщениями (ссылка сверху-справа "Новые сообщения").
В данный момент мы определяемся по правилам управления финансами. Kuguar, вам нужно определиться побыстрее - входите вы в совет или нет. Что-бы нам не тормозить обую работу ожидая ваших решений.
Мы где то писали что проводим первый сбор денег с 15 по 20 сентября, никого не надо торопить или принуждать. Определимся с тем кто в совете в сентябре 21 числа.
Цитата:
В общем, да. Предлагаю делать это на Wiki. Размещать там документ, внизу его размещать ссылку "Подписи", ведущую на документ, где будут размещены все подписи. Плюс этого решения в том что невозможно будет удалить свою подпись и утверждать что ты документ не подписывал.
Давайте так сделаем. И еще когда я буду составлять рекламные тексты надо будет определиться какие ссылки туда вставлять, что бы человек не в теме легко смог во всем разобраться.
Цитата:
Почему нелогично? Это мое пожертвование проекту. Я не хочу получать за него деньги.
Ваше право, просто я как то еще не привык собирать пожертвования.)))) Никогда этим не занимался.))))
Цитата:
Вероятно, из-за того, что Kuguar, который сначала четко дал понять что он участвует, теперь решил, видимо, отказаться от этого. Если это действительно так, хотелось-бы знать реальную причину. Я паникую из-за того, что он может не счесть необходимым эту причину озвучить.
Паника это плохо, ну ее на фиг. Никто никому не в чем не обязан. Не захочет человек рассказывать о мотивах своих поступках и не надо, захочет подискутируем на эту тему.
Все нормально идет, зачем паниковать. Все хорошо.