Цитата:
Здесь мне кажеться, тоже следует конкретизировать. Насколько я понимаю, участие в проекте возможно двух типов - "с правом голоса" и "без права голоса". Насколько я понял, право голоса имеют только те, кто участвует в работе проекта на правилах паритетного финансирования? А, например, участники, участвующие в проекте в виде обсуждений права голоса не имеют?
Думаю, тут надо это все как-то более конкретно описывать.
Вообще мне не особо нравиться само название "участник проекта". Потому что, например человека просто голосующего тоже можно считать участником проекта. Предлагаю придумать другое название. Например: Руководство проектом или еще как, на ум пока ничего не приходит.
Вот это "Руководство проектом" делится на две части одна часть должна зарегистрироваться надлежавшем образом, подписать ключи и осуществлять финансирование проекта на паритетных началах. Эта часть имеет решающий голос при голосованиях. Вторая часть не должна зарегистрироваться надлежавшем образом, подписать ключи и осуществлять финансирование проекта на паритетных началах. Эта часть имеет совещательный голос. В остальном отличий нет, все могут предлагать и обсуждать все решения, давать советы и т.д. Мое виденье такое. Но эти изменения лучше написать в участниках проекта, этот пункт оставить как есть.