Цитата:
Счет в Я.Деньгах можно контролировать через соответствующий аплет - поставлю его на странице пожертвований.
Счета в вебмани можно контролировать через Webmoney Keeper Mini. Там, вроде, достаточно логина по имени и паролю.
Должна быть возможность смотреть движение средств, но не должно быть возможности средства переводить или снимать.
Просьба еще написать инструкцию как это можно сделать.
Цитата:
Думаю, такое возмещение лучше делать все-таки с привязкой к конкретным тратам. Не уверен что имеет смысл это делать просто так. Если только ради наличия каких-то средств на счетах.
Про возмещение не понял.
Я рассматриваю тут вот какие моменты:
У проекта сейчас есть долги перед Вами, не понимаю зачем их копить. Считаю необходимых как можно быстрее их закрыть.
Для новых участников проекта взносы должны быть доступными, мое мнение не более 500р в месяц, по этому нельзя сейчас делать большие затраты.
Исходя из этого предлагаю в сентябре отработать сбор средств как таковой, в октябре провести конкурс по дизайну и продвижению, а в ноябре начать возмещать Ваши затраты по программированию. Ну и заниматься увеличением численности участников проекта. Считаю это первоочередными задачами.