Цитата:
Там, наверное, нужно только подтвердить здесь, например, когда заплатили. Что-бы было видно от кого.
И где-то нужно вести учет и таких сборов и пожертвований. Постараюсь сегодня сделать документы в гугльдоке.
Думаю заплативший, должен написать что он заплатил в соответствующий теме на форуме. Что он должен написать пока не понятно, точно сумму и время, возможно понадобиться что то еще.
Цитата:
Отлично
Цитата:
На счет счетов...
Счет в Я.Деньгах: 41001390611194
Но там еще не завершена процедура персонализации.
Есть счет в Webmoney (персональный аттестат на мое имя) с кошельками: R327687939802, Z355791737029, E276822193937.
Т.к. я плачу за хостинг именно через вебмани, у кого есть возможность - желательно именно на вебмани скидывать. В комментариях, наверное, лучше писать что-нибудь типа "пожертвование". Хотя, я все-равно не знаю как WM относится к таким переводам.
Думаю все платежи нужно платить на один счет (понимаю что это не особо удобно, но для простоты контроля думаю это необходимо.)
Так же необходимы элементы контроля за состоянием счета. мне нравиться как сделали Немцов и Навальный, то есть раздать всем участникам проекта ключи для возможности контроля счета.
Цитата:
Видимо, с сентября. Естественно, в зачет.
То есть расходы за сентябрь составляют 1500р. Мы с Kuguar должны заплатить по 500р. А Вы от платежа освобождаетесь.
Так же предлагаю возместить Вам 40000р за программирование или из пожертвований или начать возмещать с ноября т.к. в октябре что бы полноценно запуститься необходимо организовать конкурс по созданию дизайна проекта.