Андрей писал(а):
Вы не сможете посчитать количество строк в файле? Вы вроде писали что вы программист?
Опять начал дурака валять. Ну что ж, буду как маленькому ребенку объяснять: организаторы могут быть плохими дядями и дописать кучу лишнего, а при использовании платежных систем можно просто посмотреть оборот по счету.
Андрей писал(а):
Личные встречи с кем? С людьми которых не существует? Допустим, вы решили проверить кого-то. Не нашли его. Это означает что его не существует?
Да, дитятко, пришедшие обмениваются номерами своих паспортов и каждый подтверждает наличие остальных. Если два раза человек не появился, значит, дружок, его нет.
Андрей писал(а):
Т.е. вы не видете разницы в том что-бы пообщаться с двумя людьми или пообщаться со 100 тысячью что-бы проверить правильно-ли учелся их голос?
Не-а. Потому что, малыш, им будет предложен файлик для скачивания. И это не более чем вопрос организации скачки файлика.
Андрей писал(а):
Мне-бы ваш оптимизм. УК РФ действует и сейчас, по идее. Тогда почему у нас в стране сплошная коррупция и бардак?
Дарю, дитятка. Пока еще не было безакцептных списаний с расчетных счетов и думаю не предвидется.