cvb писал(а):
Сразу уточняю: естественно версия
0.0.6, какой смысл сообщать об ошибке в предыдущей версии программы? Естественно я деинсталировал предыдущую версию и установил новую.
После установки на Windows Vista Business x32 Russian Edition запускаю агента и получаю ошибку:
Цитата:
List index (0) out of bounds.
Это может быть если вы удалили свои ранее сгенерированные ключи, а файл настройки агента не удалили. Поставлю проверку в следующей версии.
cvb писал(а):
Фамилию Имя Отчество думаю лучше всё-таки отдельными полями сделать. Но не забываем, что есть более сложные азиатские имена.
Насколько я знаю, общепринятой практикой является запись имени именно в одном идентификаторе ключа.
cvb писал(а):
Не понятно идёт генерация ключа, или нет со следующим окном, нужно progress-bar, то есть сколько ещё ждать и т.д. - это по вопросу usability.
Чисто прогресс-бар там вряд-ли получится, т.к. процедура генерации ключа не прогнозируема. GPG что-то выводит в процессе генерации - можно это использовать что-бы что-нибудь шевелилось в процессе генерации.
cvb писал(а):
Цитата:
Внимание! Генерация ключа может занимать от 1 до 10 минут. Просим вас подождать пока она не завершиться.
Думаю, что совершать орфографические ошибки (выделил жирным выше) в такой программе недопустимо. Подробности на
http://tsya.ru/.
Спасибо что заметили. Исправил в исходниках.
cvb писал(а):
Также выскочило окно:
Цитата:
Unable to create file "C:\Temp\genkeycmds".
Вот это, честно говоря, очень странно. Сейчас в исходниках для этого файла используется значение из переменной окружения TEMP. Вы не могли-бы проверить какой каталог стоит у вас в этой переменной? И на всякий случай посмотрите, пожалуйста, версию из самой программы - правой кнопкой мыши на иконке в трэе и "О программе".
cvb писал(а):
Потом, естественно, не хватило прав и получил:
Цитата:
Access violation.
Собственно пока всё - зарегистрироваться не получилось.
Спасибо за отчет! Буду благодарен если вы ответите на вопросы выше.