Сергей писал(а):
Какое название лучше? То за которое проголосовало большинство или то которое нравится Вам?
Это частный случай, большой принципиальной проблемы. Отношение к ней определяет демократ Вы или нет. Все просто.
Ответьте на этот вопрос.
Все очень просто. Я не дам развалить проект даже после обвинений меня в том что я не демократ. Я не в том возрасте когда человека можно "взять на слабо".
Главная моя цель - работа проекта. Что-бы либо он работал, либо какой-то другой проект на его основе или принципах.
Я считаю что изменение названия проекта принесет ему существенный вред. Соответственно и буду сопротивляться этому пока вы меня не убедите в обратном.
Сергей писал(а):
Цитата:
Значит будут поправки в этот документ. Я не допущу развала проекта на первых этапах только потому что кому-то название кажется некрасивым.
Вы считаете что из за смены названия развалится проект? Обоснуйте.
Я считаю что изменение названия проекта без существенных причин - это признание того что проект нежизнеспособен. Существенных причин я не видел.
Сергей писал(а):
Цитата:
Демократия будет полной лишь в одном - в распределении на расходы собранных на паритетных началах денег. Т.к. они будут собираться с каждого поровну, то и участвовать в их распределении имеют право все.
Извините, но это бред, надеюсь, Вы осознаете и поймете.
И еще не люблю ругаться, но нельзя так часто менять свои решения, это несколько затрудняет совместную работу.
Наверно надо быстрей подписывать друг другу подписи и принимать участие в голосованиях, что бы были хоть какие то документы что ли.)))
Мне кажется, я давно про это писал.
На счет "часто менять решения" - это вполне нормально в начальных условиях. Когда решения принимаются в момент загруженности мозга чем-то другим (разработкой) и постоянным давлением в определенную сторону. Да, сознаю, - я обычный человек и совершаю ошибки. Мне жаль что такое происходит и я приношу свои извинения. Но и вы поймите меня. Моя главная цель - не заработать деньги на проекте, а создать что-то, что в будущем поможет людям. Может быть я идеалист, я этого не стыжусь. Я не считаю что для рекламы проекта нужно использовать те-же способы которые используются для рекламы коммерческого продукта. И смена названия сразу всем покажет, что проект ненадежный и если он меняет название в самом начале, то и ничего серьезного из него не получится.