Сергей писал(а):
Андрей Вы что смеетесь)))). Кто это будет объявление подавать)))). Не обижайтесь, но это не реально!
Я хочу упростить жизнь пользователям и почему один, там будет например 20 человек с координатами, 10 в этот момент могут подтвердить личность. Ну и все просто за 30 мин. пользователь превращается в голосующего пользователя.
Вы имеете ввиду именно подтверждение через скайп? Это очень ненадежный метод, на самом деле. Сделать поддельный документ таким что-бы он реально выглядел через скайп не так уж сложно. Мы можем подтвердить друг друга таким способом, т.к. у нас, в общем-то нет другого выхода из-за большого территориального разброса. Но делать такой способ основным для всех я лично очень-бы не хотел.
Сергей писал(а):
Цитата:
Но вообще, в большей степени мы рассчитываем на то, что такие процедуры взаимного подписывания ключей будут организовываться субъектами голосований.
Согласен, но и на рядовых граждан нужно рассчитывать, а не только на партии и организации, и все делать что бы им было удобней.
Рядовые граждане вполне могут организовывать самостоятельно встречи по взаимному подписыванию ключей.