Цитата:
Насколько я понимаю, в нашей системе есть гарантированное право голоса для голосующего принадлежащего субъекту и прошедшего минимальную процедуру авторизации системы + дополнительную авторизацию субъекта.
Я нигде не видел что-бы у нас декларировалось что любой может создать голосование. Это уже будет беспредел. Это примерно так-же, как если-бы в древнем Риме любой из народа залез-бы на трибуну (или толпа залезла) и начали наперебой выкрикивать свои вопросы для голосования. Тут уже не принцип демократии действует, а принцип здравого смысла.
В моем варианте У ВСЕХ изначально будет одинаковое право на создание голосований. Оно будет меняться в зависимости от мнения других о голосованиях этого автора. Разве это не демократия?
Не знаю про Рим, но в Афинах так и было.
А чем Вам не нравиться вариант при котором все могут создать голосование в субъектах в которых они состоят, от коэффициента выставленного пользователями зависит место в списке голосований. На 1 странице с высоким коэффициентом, на 50 с низким. Что они много места займут что ли?
Цитата:
Поюзать проект может любой желающий без вхождения куда-бы то ни было.
Включение этого дизайнера в субъект разработчиков подразумевает наличие у него права голоса. Какой в этом смысл если его наняли на вполне определенную работу?
У него право голоса только в субъекте разработчиков. Как поюзать проект без регистрации и без создания голосования и самого голосования? Вот пусть конкретно в этом субъекте и юзает.
Цитата:
Я не вижу необходимости что-то предлагать на данную тему. Меня пока устраивает как оно есть сейчас.
ясно. устраивает до права вето или устраивает до голоса против?