Дядя Вася не сможет сменить правила, если мы закрепим их в конституции. Поэтому я и предложил вынести их на обсуждение на сайт облачной демократии.
Андрей, я еще один момент хотел сказать. Сейчас очень важно определиться с правилами работы с нашей системой. Во-первых, если не будет правил, то этой системой никто не сможет пользоваться и смысл в ней пропадает. Во-вторых, если мы у себя в голове четко сформируем представление о том, как этой системой будут пользоваться реальные люди, то мы получим техническое задание, которое сейчас так необходимо. Нельзя сначала писать клиент, а потом решать, что с ним делать. Надо делать как раз наоборот.
Мы могли бы опираться на текущее законодательство, но надо понимать, что часть этого законодательства является полной заточкой под нужды ПЖиВ, а другая часть и вовсе пропадет с принятием облачной демократии. А тех правил, которые будут так нужны, как раз не хватает.
В этой теме говорится о ТЗ
viewtopic.php?f=7&t=246. Предлагается составить ТЗ по содержимому форума. Возможно, очень дельное предложение, там можно и прописать правила работы с системой, и вынести потом все это на обсуждение с народом.
Я вчера зарегался, а уже тут такую полемику развел. Заранее прошу прощения, если это кого-то не устраивает.