Цитата:
Ты их предлагаешь выделить хотя-бы тем, что предлагаешь сотрудничать с ними нашему проекту именно как с политиками. Т.е. для других людей наш проект полностью потеряет всякую привлекательность как независимая система голосований. Т.к. она уже станет зависимой.
Ну с натяжкой можно и так сказать, но я естественно предлагаю рассказывать о проекте всем, но жду наибольшего эффекта от рассказа группе противников ВИПов в КС. И я не пойму что потеряет наша система если ее поддержит политик Иванов? И в чем она станет зависимой.
То есть я собираюсь больший упор в рассказе о системе делать на людей активных в политике, которые противостоят жуликам манипулирующих выборами, а потом уже дяде Васи у которого нет инета, в этом смысле да, я их несколько выделяю.
Цитата:
Все верно. Высказаться за технически честные голосования мы вполне можем и от имени проекта. Но ключевое слово здесь не "честные", а "технически". Мы не имеем право утверждать что "Волков нечестен" - это уже политическое выказывание. Мы можем утверждать что "система голосований, созданная под руководством Волкова несовершенна потому-то и потому-то". И только.
Думаю если факт что Волков нечестен будет подтвержден, мы можем высказать что эти манипуляции стали возможными, т.к. Волков создал систему которая эти манипуляции допускает. Но я считаю что пока вообще от имени проекта рано высказываться. Да и смысла особого нет вообще высказываться. В общем я это инициировать не хочу но если кто то сочтет нужным подпишу.
Цитата:
Ты предлагаешь их поддержать каждому из нас лично, а не на уровне проекта?
Да только лично, от проекта нам пока даже нечего им предложить. Но если кто то захочет их поддержать от имени проекта присоединюсь. Или если у нас будет уже работающая система ее надо им предлагать в первую очередь, думаю Волкову она будет не нужна, хотя было бы хорошо ошибиться в этом.