Цитата:
Мне кажется, мы еще не достигли той стадии, когда проекту может повредить привязка к этой книге. В итоге, мы скорей всего и откажемся от нее в пользу увеличения сообщества. Но сейчас это не имеет смысла, как мне кажется.
У нас сформирована своеобразная концепция проекта которую надо обозначить на главной странице, что бы донести ее до новых участников, там же надо обозначить текущее состояние, ну или в новостях. Считаю что люди должны понимать куда вступают, ну и прочее подробности, форум оч, большой что бы в нем ориентироваться нужно затратить много время. А там краткое изложение основ.
Цитата:
Авторы книги знают о нашем существовании. С сайта, с которого распространяется их книга есть ссылка на наш форум. Мнение свое они не высказывают, возможно, потому, что мы еще ничего и не сделали (ну или, возможно, у них просто нет возражений). Вот как сделаем, тогда можно будет и обсуждать что-то.
ясно
Цитата:
Хотя, даже если авторы и не будут с нами контактировать - не вижу в этом трагедии. Они запустили процесс и одно это достойно похвалы.
Согласен.
Выскажитесь
viewtopic.php?f=7&t=88&start=10 Если считаете что я не прав, так и напишите))))