Цитата:
Возможность учесть данную сумму при дальнейшем привлечении.
То есть если человек например привлек 20т.р и хочет закончить работу. он ничего не получит. Это как бы обман, вы так не считаете?
Цитата:
Не вижу причин почему они должны оплачиваться по разному. Можно шаг сделать поменьше. Тут главное принцип.
ну так я и предлагал самый мелкий шаг из возможного.
Цитата:
Для наиболее эффективных людей будут премии участникам Управляющего Совета.
На счет "наказывать". Почему они должны наказывать и нас и тех кто нам жертвует забирая из суммы 20%?
Тут можно с другой стороны посмотреть, работники нам приносят 80%, а не забирают 20%. Очень важно что бы система стимулировала самых сильных и эффективных. По этому я считаю неправильным уменьшать процент при увеличении пользы от работника.
Цитата:
Сергей, я не хочу превращать наш проект в сборище "паразитов" (в биологическом смысле). Почему таких людей я считаю паразитами я уже объяснял - они не будут ничего давать проекту напрямую. Только косвенно. И предоставлять им возможность за счет пожертвований нашему проекту сколачивать себе капитал я не хочу.
Андрей, да Бог с ними, пускай сколачивают. Тут игра в которой все стороны выигрывают. Мы получаем деньги на развитие проекта. работники зарабатывают, спонсоры и просто люди узнают о проекте. заинтересовываются им и от по возможности помогают.
Паразиты они вредят организму, а тут скорее симбиоз взаимовыгодный. кстати очень частое явление в природе.
Цитата:
Кто будет привлекать таких работников и на каких условиях я не знаю. Денег у нас сейчас нет и платить ему не из чего.
А у меня эти деньги заложены. 5%