Цитата:
Почему обман? Все, кто будет этим заниматься, будут знать все правила.
Обман тут вот в чем. Человек не рассчитал свои и не смог привлечь скажем даже 10т.р. А привлек 5, ну не получилось у него больше. Вы предлагаете ему эти риски взять на себя. То есть тут явный элемент обмана. А я предлагаю, честно человеку заплатить, привлек ты 5т.р. получи свою тысячу. У нас все честно!
Цитата:
Ну, можно и так. Отдавать им 20% но не менее какой-то суммы и не более какой-то.
Например, в моем случае - не менее 10000 и не более 50000.
Давайте с любой суммы до 50т.р. 20%.
Цитата:
Я вообще считаю что они не должны работать за процент. Соответствено, ваше возражение бессмысленно - уменьшать нечего.
Не понял, вы же сами предложили им процент, который уменьшается по мере увеличения привлеченных средств.
Цитата:
Как-то это коряво.
Блин, я старался. )))
Цитата:
Во-первых, я не видел и не слышал что-бы кто-то так собирал деньги на нормальный реальный проект. Зато много видел и слышал что-бы так пытались собрать деньги на очередной лохотрон. Хотите прослыть лохотронщиком прикрывающимся каким-то проектом? Я - нет. И не хочу что-бы проект считали таким прикрытием.
Я знаю что у нас не лохотрон, а нормальный проект. Конечно возможно что нас будут обвинять в лохотроне, могут так же обвинить в распространении наркотиков или даже в педофилии. К этому надо быть готовым.
У меня просто другого плана развития нет, к сожалению.
Тут только три способа:
1, Собираем деньги у простых людей и остаемся независимыми.
2, Обращаемся к випам, они нас пиарят, но в замен однозначно потребуют контроль над проектом.
3, Сами финансируем, тогда контроль будет у тех кто сможет вложить крупную сумму.
Я за первый вариант.
Цитата:
Не понял.
Мой вариант 20% кто привлек деньги, 5% тому кто нашел работников, и 5% тому кто грубо говоря обучил работников.
Да и еще надо учитывать что я сам на 100% в своей схеме не уверен, но лучшего предложить ничего не могу.