Наткнулся у Задорнова в ЖЖ.
http://mzadornov.livejournal.com/2011/12/06/Цитата:
Не надо огорчаться. Некогда! Надо думать о том, как в будущем сорганизовать выборы совершенно по другой формуле, с гораздо меньшими затратами, и чтобы туда наверх попадали профессионалы, а не пустословы. Чтобы избиратели ценили своих кандидатов за их профессиональные качества, а не за слоганы, придуманные пиарщиками. Уже не последними умами разработана модель такого нового устройства государства, которое может оказаться гораздо более полезным для народа, чем сегодняшняя фальшивая демократия, приготовленная по западному рецепту. Она несложная сама по себе, но сложная для того, чтобы её приняло зомбированное торгашеской демократией большинство. Власть её отвергнет сразу, потому что в ней нет места партиям. Лично я думаю, что партии не нужны! Вполне можно построить самоуправление беспартийное. Но для этого надо иметь ясность в мыслях. Что такое партии? Они же собираются по принципу ватаги, по интересам, а не ради идеи. На их содержание уходит больше средств, чем на развитие армии. Не говоря уже о здравоохранении и образовании.
Может там стоит отметиться? Только запись уже от 6 декабря. (У меня в ЖЖ нет акка.)